Доставка секс-игрушек по г. Великий Новгород из секс-шопа.


>> Александр Григорян станет новым главным тренером футбольного клуба Тосно

>> Салават Юлаев вновь сильнее Ак Барса

>> Магомед Оздоев: Капелло останется и будет работать до конца

Третий богатырь?

Беги, беги, беглец. Беги
Антон Шипулин - первый, остальные - в роли догоняющих. Вот так выглядел предстартовый расклад мужской гонки преследования на третьем этапе Кубка мира по биатлону. Победа россиянина в спринте, одержанная накануне, весьма порадовала всех отечественных болельщиков, а два наших человека в топ-10 - Евгений Гараничев и Максим Цветков - вселяли дополнительную уверенность в то, что финишные разборки не обойдутся без участия наших парней.

Антон Шипулин

Шипулин имел 12-ти секундное преимущество над австрийцем Домиником Ландертингером и в два раза больший гандикап над Эмилем Хегле Свендсеном. Красно-жёлтый Мартен Фуркад стартовал четвёртым, ровно через полминуты после Антона, Гараничев уходил на дистанцию ещё четырьмя секундами позже, а Цветков уступал Шипулину 43 секунды. Дмитрий Малышко мог рассчитывать на солидную порцию кубковых очков и даже на место в топ-10, но для этого нужно было отыграть добрую минуту отставания.

Магия последнего выстрела
Первая контрольная отсечка показала, что Шипулин идёт быстрее Ландертингера и Свендсена, но медленнее Фуркада, который через два километра уже опередил Свендсена. Цветков и Гараничев также выдерживали темп лидера, Максим даже немного подтянулся к Антону. Шипулин был безупречно точен на «лёжке», впрочем, все три его главных преследователя также обошлись без штрафа. Гараничев допустил два промаха, Цветков - один. Малышко настрелял 300 дополнительных метров, а вот Тимофей Лапшин закрыл все пять мишеней. Тем временем, преимущество Шипулина над австрийцем возросло до 20 секунд, а заковырявшийся на рубеже Фуркад вновь откатился на четвёртую строчку, причём проигрывал больше, чем на старте - 33,6 секунды.

Отсечка 3,7 км показала, что Ланди начал понемногу отставать. Его успел «скушать» Свендсен, при этом норвежец сам проиграл Шипулину больше двух секунд. Фуркад вновь отчаянно работал палками, но приблизиться к лидеру не мог. Тут уже был и мини-Бё, тащивший на себе лидера общего зачёта. Шипулин прибыл на стрельбище в гордом одиночестве, имея почти 30 секунд преимущества. И промахнулся последним выстрелом…

Проклятие последнего выстрела
Штрафной круг Шипулин преодолел молнией. Из его преследователей промазал только Бё, остальные трое уже были тут как тут. Ланди в семи секундах, Свендсен - в восьми, Фуркад - в 15-ти. Цветков также промахнулся последним выстрелом, после чего стало окончательно ясно: или Шипулин, или никто. Гараничев уступал уже минуту, Цветков и Лапшин, прошедший на ноль оба рубежа, - минуту и 10 секунд. Малышко совсем отстал.

Шипулин не стал пытаться убежать от преследователей, предпочтя более спокойный ход. Первая «стойка» была очень важна, для неё Антон пожертвовал своим преимуществом, поэтому на рубеж практически синхронно прибыли все четверо - россиянин, австриец, норвежец и француз. «Чистым» ушёл только Свендсен. Промазал Фуркад, дважды промахнулся Ланди, а Антон вновь оставил незакрытой последнюю мишень.

«Чистота» - залог победы
Норвежец шёл первым, в 22 секундах позади него располагался Шипулин, Фуркад катил третьим. За километр дистанции француз умудрился проиграть сразу 10 секунд, сил у него, судя по всему, не осталось совсем. На подходе к заключительному огневому рубежу он уступал россиянину уже более 20 секунд. Свендсен быстро погасил все мишени, то же самое сделали Антон и Мартен. С распределением трёх призовых мест всё было ясно, финиш гонки преследования должен был пройти на «расслабоне, доселе невиданном». Норвежский победитель не допустил в гонке ни единого промаха.

Нас же особо интересовал Тимофей Лапшин. Он чисто прошёл вторую «стойку» и оказался на пятом месте при своём 45-м нагрудном номере. Это было просто здорово, ведь россиянин успел и штрафной круг посетить. Четыре промаха Гараничева и пять неточных выстрелов Цветкова говорили о том, что для них гонка не удалась. Как, впрочем, и для Малышко, промахнувшегося дважды и балансировавшего на грани попадания в топ-30. Лапшин, в итоге, проиграл финиш Моравецу, но его шестое место - впечатляющий результат.

На первый-второй рассчитайсь!
Да, финишная разборка, пусть она и оказалось чисто символической, не обошлась без нас. И да, российских болельщиков снова было кому удивить. Шипулин - само собой, не допусти он хотя бы один промах - быть бы большой битве в створе, однако и так Антон может занести гонку себе в актив. Другое дело - Лапшин, ставший первым среди россиян и ходом и быстротой стрельбы, а по чистому времени преследования он вообще оказался лучшим из всех, опередив Свендсена на 7 секунд.

Теперь Шипулин - третий в общем зачёте. После Свендсена и Фуркада. Можно ли считать, что в Кубке мира появился третий большой фаворит? Ответ на этот вопрос узнаем совсем скоро. Ну а завтра - масс-старты, заключительные гонки 2014 года. Неплохо бы уйти на каникулы в очень хорошем настроении…